Fingerfood-Buffet
Die zivilisierte Welt isst wieder mit den Fingern!
Ob Sie es als Canapé, Fingerfood oder Flying
Buffet kennen: Kleine und feine Häppchen sind
wieder in aller Hände -ähm Munde.
Wie viele Häppchen rechnet man ca. pro Person?
Zum Sektempfang: 3 Teile
Snacks vor dem Essen: 3 – 4 Teile
2 – 3 Stündiger Empfang: 6 – 8 Teile
Für lange Partys / Feste: 12 – 15 Teile 
- Hähnchenbrustmedaillions in Käsekruste
 - Mini Burger
 - Schnitzel Canapees
 - Speck Pflaume im Blätterteig
 - Zuchini- Involtinis mit Lachs,Ruccola,und Meerrettich
 - gebratene Wildlachs- Medaillions mit Limette im Sesammantel
 - Wrap Lollies
 - Wassermelone – Feta Spieße
 - Flammkuchen Schnecken
 


